Вверх
Мобильная версия

Лариса Долина рассказала секрет своей новой диеты

Лариса Долина рассказала секрет своей новой диеты
Лариса Долина
15:41 Ср, 23 Март 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Легендарной певице удалось сбросить около 20 кг по своей новой методике.

Ни для кого не секрет, что Лариса Долина всю свою осознанную жизнь борется с лишним весом. Каждый раз она то худеет, то снова поправляется. Но во всяком случае для ее возраста, а ей на минуточку уже 60 лет, выглядит она безупречно.

Те, кто хотя бы однажды сталкивался с поиском эффективной диеты для похудения, могли наткнуться на диету Ларисы Долиной, которая рассчитана на одну неделю. Для каждого дня недели предназначен один продукт и обязательно кефир, то есть, в понедельник - только картофель в мундире, во вторник - сметана, в среду - творог, в четверг - курица отварная, в пятницу - яблоки, в субботу - кефир, в воскресенье - вода. Похудеть на диете Ларисы Долиной можно на 7-10 кг всего за 1 неделю, если выполнять все ее правила и не забывать о кефире.

Вероятно, организм певицы уже привык к ее же диете и поэтому перестал радовать ее результатами по потере веса. В связи с этим, Лариса Долина была вынуждена пересмотреть свой рацион питания и путем проб и ошибок прийти к той системе, которая поможет ей похудеть. И она ее нашла, а секрет новой методики невероятно прост - чередование разгрузочных дней на кефире с днями, когда можно кушать абсолютно все, правда, только до 18:00.

Благодаря тому, что Лариса Долина один день ест все, а на второй - пьет обезжиренный кефир, за несколько месяцев ей удалось избавиться от 20 лишних килограммов. Поэтому новую методику певицы можно считать более, чем эффективной.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY