Вверх
Мобильная версия

"Мастер Шеф. Дети": кто выбыл с проекта на этой недели

"Мастер Шеф. Дети": кто выбыл с проекта на этой недели
Мастер Шеф. Дети
09:10 Чт, 24 Март 2016 Телеграф

По сложившейся традиции, подводим итоги 8 серии шоу "Мастер Шеф.Дети" и расскажем, кто из участников покинул шоу в восьмом выпуске.

Вчера, 24 марта, вышел очередной выпуск кулинарного шоу "Мастер Шеф. Дети". После конкурсов "Крот", "Один фартук на двоих" и "Назад в школу" — на битву черных фартуков вышли Саша Дияманштейн, Вова Мотричук, Катя Дашевская, София Дедкова, Катя Сливинская, Данила Кива и Вова Морозюк.

Участников битвы черных фартуков ждала одна коробка-загадка с посудой, одна — с инструментами, одна — с продуктами. Каждому юному кулинару предстояло приготовить свое блюдо, однако объем ресурсов был ограничен. Юным кулинарам предстояло узнать на собственном опыте, что такое кухня в коммунальной квартире.

Увидев дефицит продуктов, дети быстро растащили все самое интересное себе на блюда, а Саше "Зефирке" Дияманштейну достались только овощи.

Однако больше всех был шокирован Данила Кива, когда понял, что на 7 человек выдали только 6 тарелок — и именно он остался без посуды для презентации. Пришлось ему выкладывать свое блюдо на обычную разделочную доску. Хоть Вова Морозюк и набрал себе лучшие продукты коммунальной кухни, другие участники Мастер Шеф и с худшим арсеналом приготовили более вкусные блюда. Его стейк оказался откровенно сырым. Поэтому, Вова Морозюк , покинул проект Мастер Шеф Дети 8 выпуск.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ”Укрзализныця” намерена запустить новые маршруты
”Укрзализныця” намерена запустить новые маршруты
Новости: Как отбелить зубы в домашних условиях
Как отбелить зубы в домашних условиях
Новости: Угольный автобус "Шахтера" (Фото)
Угольный автобус "Шахтера" (Фото)
Новости: Анджелина Джоли накормила детей пауками
Анджелина Джоли накормила детей пауками