Вверх
Мобильная версия

Шокирующие требования Джона Траволты к отелям

Шокирующие требования Джона Траволты к отелям
Джон Траволта
22:40 Сб, 26 Март 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Траволта требует, чтобы массаж в отелях ему делали только мужчины.

Портал TMZ обнародовал райдер американской звезды Голливуда Джона Траволты. В списке требований к отелям, в которых останавливается актер, есть забавные пункты, над которыми в сети просто посмеялись, помня о давнем пристрастии актера к религии саентология.

Но, кроме того, таблоиды взяли на прицел одну особенность райдера - Траволта требует, чтобы массаж в отелях ему делали только мужчины. На этом фоне снова разгорелся сексуальный скандал - мол, Траволта гей, иначе никак не объяснить этот пункт в райдере. В доказательство к такому выводу многие тут же вспомнили сразу четыре истории, случившиеся с актером за последний десяток лет.

Дважды массажисты из отелей обвиняли его в сексуальных домогательствах. Еще один сотрудник отеля недавно объявил, что в 2011 он после массажа переспал с Траволтой. А также в прессе давно муссируется история о шестилетней связи Траволты со своим пилотом.

На каждое из этих обвинений знатный актер, уже 25 лет состоящий в браке с актрисой Келли Престон, отвечал судебными исками и опровержениями. В итоге массажисты свои заявления в полицию отзывали, а юристы Траволты вдогонку называли их смешными шантажистами. Как будет на этот раз -покажет время.

А теперь о странностях Траволты во время его остановок в отелях. Знаменитый саентолог требует, чтобы в номере никто не жил за 24 часа до его вселения. Также он очень щепетилен в вопросе запахов - никаких ароматизаторов, освежителей воздуха и прочего.

Еще Траволта отказывается от гостиничного постельного белья (возит с собой личное) и требует закрывать окна в номере алюминиевой фольгой. Упор на отсутствие запахов многие объясняют тем, что саентология не позволяет использовать последователям никакие одеколоны. А фольгу - конечно, стремлением сохранить конфиденциальность личной жизни.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"