Вверх
Мобильная версия

Жанна Бадоева продемонстрировала прелестные ножки

Жанна Бадоева продемонстрировала прелестные ножки
Жанна Бадоева
13:56 Вт, 29 Март 2016 Телеграф
Фото: hronika.info, из открытых источников

Экс-супруга Алана Бадоева показала стройные ножки на новом фото.

Несмотря на тот факт, что Жанна уже вышла замуж за другого мужчину, отношения с бывшим супругом она старается поддерживать ради детей. На днях у их общей дочери был День рождения и Жанна решила сделать Алану сюрприз - так могут поступать только настоящие друзья, у которых за плечами не накоплены обиды друг на друга.

Экс-жена сообщила Бадоеву о том, что они всей семьей идут по делам в Италии, а уже через 10 минут появились перед ним. Они тайно прилетели в Киев и хотели порадовать Алана в День рождения его дочки, которая, как две капли воды, похожа на свою маму.

Буквально несколько минут назад Жанна Бадоева опубликовала очень красивое фото, сделанное в Сингапуре. На снимке телеведущая позирует в коротеньких шортиках и белой свободной футболке. Подписала она это фото так: "Сингапур! Я обожаю это место и с удовольствием сюда возвращаюсь!!! Конечно, тут очень серьезные законы и правила, но будучи позитивно настроенным, можно расслабиться и не кричать на улице, не кушать на улице, не жевать жвачки, не бросать мусор, не писать под кустами и не брать взятки... Смертная казнь! А в остальном просто рай)))".

Взамен на фотографию Жанна получила массу комплиментов по поводу своей фигуры и невероятных снимков, которыми она часто делится в Инстаграме.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода