Вверх
Мобильная версия

Эрика ушла от продюсера и лишилась псевдонима со всеми песнями

Эрика ушла от продюсера и лишилась псевдонима со всеми песнями
Певица Эрика
12:05 Вт, 5 Апрель 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Разрыв отношений произошел еще в ноябре прошлого года, однако публичным данный факт стал совсем недавно.

Певица Эрика, известная более на украинской эстраде, ушла от своего продюсера и отправилась в вольное плавание. Разрыв отношений произошел еще в ноябре прошлого года, однако публичным данный факт стал совсем недавно, когда стало известно об отказе звезды петь свои старые хиты ввиду отсутствия на них юридических прав.

Звезда украинской "Фабрики звезд" под именем Эрика больше не имеет права носить это имя ввиду разрыва плодотворных отношений со своим продюсером Сергеем Кузиным. Певицу в реальной жизни зовут Анастасия Кочетова, с момента прекращения совместной работы с Кузиным вынуждена была взять новый псевдоним MamaRika.

Профессиональные отношения между звездой и продюсером закончились еще в ноябре 2015 года, но никто не обнародовал этот развал. Сам Сергей просит журналистов не устраивать шумиху вокруг этого события, потому что им все равно не удастся раскрыть интригу ввиду того, что ее просто не существует. Кузин и Кочетова прекратили совместную деятельность ввиду окончания контракта и никто не решился его продлевать.

Звезда и бывший продюсер поддерживают связь и общение, но уже как товарищи. Анастасия Кочетова больше не имеет права носить псевдоним Эрика и петь свои песни и хиты, использованные под этим именем.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник