Вверх
Мобильная версия

Потап и Настя показали новые фото со съемок клипа "У мамы"

Потап и Настя показали новые фото со съемок клипа "У мамы"
Смотрите фото (4)
Потап и Настя показали первые кадры из нового клипа
22:21 Вт, 5 Апрель 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Только вчера Настя и Потап поделились новостью о том, что снимают клип на песню "У мамы", а уже сегодня показали множество новых фотографий со съемок.

Бурное обсуждение необычной прически Насти Каменских, которую стилисты решили немного изменить, переросло в искреннее удивление тем, как выглядит Потап. Как мы знаем, Настя уже более, чем полгода занимается спортом и придерживается определенного режима питания, а все потому, что она решила похудеть. Алексей Потапенко, он же Потап, не стал пасти задних и тоже решился на кардинальные изменения.

Однажды Потап даже принимал участие в съемке программы, посвященной лишнему весу знаменитостей. Тогда коллега и продюсер Насти Каменских признался, что имеет не просто лишний вес, но и некую зависимость от еды, собственно из-за чего и набирает килограммы. Теперь же Алексей решил повторить опыт Насти и пообещал, что скоро его никто не узнает.

Прошло не так много времени, как Потап уже очень заметно похудел. На фотографиях со съемок нового клипа дуэта на песню «У мамы» он выглядит помолодевшим, а все благодаря сброшенным лишним килограммам. В социальных сетях на официальных аккаунтах Потапа и Насти Каменских появилось огромное количество фотографий, которые уже бурно обсуждаются публикой.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы