Вверх
Мобильная версия

Регина Тодоренко задумалась о материнстве

Регина Тодоренко задумалась о материнстве
Всего за несколько минут эта фотография собрала более двадцати тысяч лайков
10:13 Пт, 8 Апрель 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Украинская певица показала забавные фото из кругосветного путешествия.

Регина и Леся вместе путешествуют по всему миру, их командировка затянется почти на год. Девушки активно ведут блоги в социальных сетях и делятся со своими поклонниками видеороликами, которые они снимают во время съемок новых выпусков программы. Они с удовольствием показывают публике, как справляются с акклиматизацией, что едят, с какими трудностями сталкиваются в чужих странах и так далее.

Регина буквально час назад выложила забавное фото в Инстаграм, на нем она запечатлена с милейшей обезьянкой, а подписала ведущая "Орла и Решки" свой снимок так: "Пора заводить детей! Мама-обезьяна))". Всего за несколько минут эта фотография собрала более двадцати тысяч лайков, но это и не удивительно, так как у Тодоренко около 750 тысяч подписчиков. В комментариях пользователи Инстаграма поддержали Регину и посоветовали ей серьезно отнестись к вопросу материнства после возвращения из кругосветного путешествия. 


Регина показала еще и трогательный снимок с детьми, окружившими ее в Синегале. Подписала это фото она так: "Я скучаю по сенегальским детям. Они одновременно восхищаются нами и боятся белокожих туристов. Всюду детишки подбегали ко мне и трогали волосы, рассматривали кожу, а ведь в некоторых странах считается, если ты прикоснулся к белой женщине, то будешь счастлив и везуч всю оставшуюся жизнь! Трогайте меня, трогайте! Я осуществлю все ваши желания!".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи