Вверх
Мобильная версия

Певицу Алсу заподозрили в беременности третьим ребенком

Певицу Алсу заподозрили в беременности третьим ребенком
Алсу
14:53 Вс, 10 Апрель 2016 Телеграф
vistanews.ru

К таким выводам наводит мысль о последнем появлении красавицы на светском мероприятии в просторном платье и частых маневрах руками в области живота.

Знаменитая певица Алсу на последнем светском мероприятии появилась в компании своих двух дочерей 9-летней Сафины и 7-летней Микеллы, что очень необычно для красавицы, ввиду того, что она не часто показывает общественности свою семью. Лишь в последнее время она стала выходить в свет со своими девочками. Однако более пристальное внимание со стороны СМИ получил ее наряд и необычное поведение – на Алсу было надето изысканное платье мешковатого покроя, скрывающее ее отменную фигуру.

Также журналисты приметили необычные маневры руками в области живота – легкие поглаживания и сцепление рук в качестве защиты, что присуще только представительницам прекрасного пола, находящимся в положении.

К певице подходили знакомые и друзья, справляясь об общих делах и уточняя, когда ждать пополнения, но на прямые вопросы СМИ Алсу не отвечала, ее пресс-служба также отказалась комментировать подозрения в беременности.

На столичном культурном мероприятии популярная российская певица рассказала о жизни своих девочек, они занимаются балетом и родителям сказали о таланте, на данный момент активно ведутся тренировки для развития. Алсу сказала, что Сафина и Микелла увлекаются шахматами, конечно, профессионалами они не станут, но данная игра активно влияет на развитие логики и мышления.

 
 
Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)