Вверх
Мобильная версия

Кейт Миддлтон рассказала, как ей удается сохранять стройную фигуру

Кейт Миддлтон рассказала, как ей удается сохранять стройную фигуру
Смотрите фото (6)
Кейт Миддлтон
21:29 Чт, 14 Апрель 2016 Телеграф
Фото: hronika.info

Этот вопрос волновал многих.

Не скандалами едиными живет Кейт Миддлтон. Если вчера все обсуждали проблемные ноги герцогини Кембриджской, то сегодня то и дело восхищаются простым, но работающим секретом стройности от жены принца Уильяма. Во время визита королевской четы в Индию стало известно, как Кейт Миддлтон вернула фигуру после родов.

Сейчас к Кейт Миддлтон, которая якобы беременна в третий раз, приковано внимание СМИ со всего мира. И хотя она очень долго скрывала, как пришла так быстро в форму, родив двоих детей, она наконец рассказала об этом.

На днях Кейт и ее муж Уильям посетили чайную церемонию в индийском Дели, устроенную по случаю 90-летия Королевы Англии. Один из гостей торжества, профессор политологии в университете Jamia Mellia Islamia, решил спросить, как Кейт удалось вернуть себе идеальное тело, родив двоих детей - Джорджа и Шарлотту. Ее секрет оказался до банальности простым.

"Я просто бегаю за своими детьми" - сказала она. Кстати, мы не сомневаемся в словах Кейт, ведь как-то принц Уильям признался, что наследники престола действительно растут очень подвижными. Принц Джордж и принцесса Шарлотта так носятся по дому, так что их приходится даже притормаживать.

Кости дети пока не ломали, но пытаются. Они постоянно бегают по дому, прыгают, переставляют вещи. Когда же уже станет легче?

Поэтому и не удивительно, что Кейт Миддлтон так роскошно выглядит, ведь ей приходится все время присматривать за детишками.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)