Вверх
Мобильная версия

Все песни Алисы Вокс будут каверами "Скрябина"

Все песни Алисы Вокс будут каверами "Скрябина"
Алиса Вокс
14:08 Пт, 15 Апрель 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Экс-вокалистка группы "Ленинград" подтвердила, что весь ее дебютный сольный альбом будет состоять из каверов на песни "Скрябина".

Как оказалось после премьеры дебютного клипа Алисы Вокс, перевод на русский песен группы "Скрябин" - это не эксперимент, а постоянная работа. Экс-вокалистка группы Сергея Шнурова "Ленинград" подтвердила, что весь ее дебютный сольный альбом будет состоять из каверов на песни покойного Андрея Кузьменко.

"Все песни из моего дебютного альбома написаны "Скрябиным". Мне всегда нравилось его творчество. Вот только идея записать эти песни пришла мне в голову уже после гибели автора. Я переговорила с его вдовой (Светланой Кузьменко, - МН), и мы пришли к выводу, что старт моей сольной карьеры начинать с такого отличного музыкального материала будет правильно", - рассказала в интервью изданию Women's Day Алиса Вокс.

Эти новости очень удивили и звукозаписывающую студию Moon Records, которой принадлежат права на песни "Скрябина", и собственно группу, которая продолжает выступать с новым солистом Евгением Толочным. Если Светлана Кузьменко давала Алисе разрешение на перепевку песен Кузьмы, то группу и студию звукозаписи в известность никто не поставил.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Синоптики рассказали, каким будет лето
Синоптики рассказали, каким будет лето
Новости: Власти Киева объяснили, почему нужно повысить цены на проезд
Власти Киева объяснили, почему нужно повысить цены на проезд
Новости: Масштабная спецоперация: Силовики провели сотни обысков у налоговиков
Силовики провели сотни обысков у налоговиков
Новости: "12 месяцев ее жизни" - душевный фотопроект, который стоит увидеть (Фото)
"12 месяцев ее жизни" - душевный фотопроект, который стоит увидеть (Фото)