Вверх
Мобильная версия

У Елены Ваенги серьезные проблемы со здоровьем

У Елены Ваенги серьезные проблемы со здоровьем
Елена Ваенга
10:43 Вт, 19 Апрель 2016 Телеграф
Фото: hronika.info, из открытых источников

Елена Ваенга пожаловалась на состояние своего здоровья.

Сейчас Елена находится в Минске, где у нее запланированы концерты. Ваенга отправилась из Москвы в Минск уже простывшей и ее состояние еще больше ухудшилось. Теперь певица доверила свое здоровье врачам, чтобы поскорее оклематься и выступить там, где ее ждут фанаты.

На своей страничке в Инстаграме Елена Ваенга показала пугающие фотографии. На одной из них она лежит под капельницей, подписала она этот снимок так: "Русские не сдаются! Не знаю как я буду петь, но душевно точно...".

После того, как поклонники Лены забили тревогу и стали расспрашивать ее о том, что с ней случилось, она написала исчерпывающий пост: "Писать что мне лучше я не буду. Вранье. Мне чуть-чуть хуже... Но мы с врачами боремся...))) Белорусские врачи очень хорошие... и все обо мне заботятся и лечат... так вышло... так получилось... я должна отболеть( Свои грехи в пост... всякое бывает... да, мне жаль себя.... и да.... я не отменю концерты... некуда перенести.((( Если хуже не станет... надеюсь... Главное, чтобы не пропал голос... это главное... когда НЕЧЕМ петь тогда каюк... а пока боремся и лечимся! Целую... Лена".

Фанаты Елены всерьез обеспокоены ее здоровьем, все стараются поддержать любимую певицу и пожелать ей скорейшего выздоровления.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Новости: Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Новости: Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Новости: Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий
Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий