Вверх
Мобильная версия

Сестра Принса будет судиться из-за его наследства

Сестра Принса будет судиться из-за его наследства
Принс
02:57 Ср, 27 Апрель 2016 Телеграф
Фото: vk.com

Сестра покойного певца Принса Тайка Нельсон обратилась в суд с просьбой назначить управляющего активами, которые принадлежали артисту.

Это связано с тем, что музыкант не оставил после себя завещание. Женщина подала заявление в суд Карвера в Миннесоте. Она считает, что бизнес-активы Принса требуют немедленного введения внешнего управления, и просит выбрать в качестве управляющего компанию Bremer Trust. Та известна работой с корпоративными клиентами.

Общий размер наследия Принса пока не определен. Сестра певца Т.Нельсон считается его единственным близким родственником и будет претендовать на большую часть активов.

Как сообщал УНН, 21 апреля умер американский певец Принс Роджерс Нельсон. Певцу было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Незадолго до смерти Принс был срочно госпитализирован после концертов в Атланте.

В 2005 году имя Принса было занесено в Зал славы рок-н-ролла. Его самым прославленным диском считается Purple Rain (1984 год), он регулярно входит в списки лучших альбомов эпохи рок-н-ролла. Певец является лауреатом премий "Грэмми", "Оскар" и "Золотой глобус".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Выборы президента Франции: все подробности
Выборы президента Франции: все подробности
Новости: НАБУ настаивает на пересмотре меры пресечения для Мартыненко и Переломы
НАБУ настаивает на пересмотре меры пресечения для Мартыненко и Переломы
Новости: В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
Новости: Сладкая польза: этот продукт существенно улучшает память
Сладкая польза: этот продукт существенно улучшает память