Вверх
Мобильная версия

В США вскрыли сейф покойного певца Принса

В США вскрыли сейф покойного певца Принса
Принс
04:00 Пн, 2 Май 2016 Телеграф
Фото: vk.com

Сотрудники компании Bremer Trust, получившей временное разрешение на распоряжение наследством певца Принса, раскрыли его сейф.

В нем, вероятно, хранятся тысячи неизданных записей, передает УНН со ссылкой на ABC News. По информации телеканала, певец лишь однажды публично вспомнил об этом архив, отметив, что "однажды кто-то другой выпустит эти записи", так как их "слишком много". О вскрытии сейфа сообщила сестра Принса Тика Нельсон. Ранее сестра покойного певца обратилась в суд с просьбой назначить управляющего активами, принадлежащие артисту. Это связано с тем, что музыкант не оставил после себя завещание.

Как сообщал УНН, 21 апреля умер американский певец Принс Роджерс Нельсон. Певцу было 57 лет. Тело музыканта обнаружили в его доме в Миннеаполисе рано утром в четверг, 21 апреля. Незадолго до смерти Принс был срочно госпитализирован после концертов в Атланте.

В 2005 году имя Принса было занесено в Зал славы рок-н-ролла. Его самым прославленным диском считается Purple Rain (1984 год), он регулярно входит в списки лучших альбомов эпохи рок-н-ролла. Певец является лауреатом премий "Грэмми", "Оскар" и "Золотой глобус".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Геращенко: РФ использует заложников для шантажа Украины
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY