Вверх
Мобильная версия

Алиса Вокс перепела еще одну песню Скрябина

Алиса Вокс перепела еще одну песню Скрябина
Экс-вокалистка группы "Ленинград"
19:22 Пн, 2 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Свой первый сольный клип Алиса сняла на песню Кузьмы "Тримай її за руку", текст, правда, перевела на русский, назвав видео "Держи".

Экс-вокалистка группы "Ленинград" представила очередную песню из ее нового альбома, который полностью состоит из переведенных на русский язык композиций группы "Скрябин". На этот раз девушка перепела легендарную песню "Спи собі сама" из альбома "Натура" (2003).

И если российским поклонникам Алисы, не знакомым с творчеством Кузьмы, песня понравилась, то украинские фаны Скрябина негодуют. В переводе на русский язык, в новой аранжировке и исполнении в ней трудно узнать песню, от которой мурашки пробегают по коже. А именно такой была "Спи собі сама", когда ее пел Кузьма.

Напомним, 15 апреля Вокс презентовала первый сольный клип на песню Кузьми "Тримай її за руку". Это стало полной неожиданностью как для поклонников Вокс, фанов Андрея Кузьменко и даже музыкантов из группы "Скрябин". Как оказалось, разрешение на исполнение песен Кузьмы Алисе Вокс дала его вдова Светлана. Сама же певица призналась, что является давней фанаткой "Скрябина".

Свой первый сольный клип Алиса сняла на песню Кузьмы "Тримай її за руку", текст, правда, перевела на русский, назвав видео "Держи". И пообещала, что вскоре выйдет альбом, полностью состоящий из песен украинского музыканта.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь