Вверх
Мобильная версия

Самые влиятельные мамы мирового шоу-биза

Самые влиятельные мамы мирового шоу-биза
Бейонсе и Адель
10:14 Ср, 4 Май 2016 Телеграф
Фото: vk.com

Журнал Working Mother составил список 50 самых влиятельных матерей мира.

Редакция пояснила, что учитывала не только уровень дохода знаменитостей и их профессиональные достижения, но и "способность вдохновлять нас на достижение целей и служить примером". Среди тех, кого журнал включил в список, - Бейонсе, у которой подрастает 4-летняя дочка Блу Айви. "Ничто не остановит эту природную силу: каждый раз, когда она ставит планку, она преодолевает ее, готовая к новым достижениям", - пишет издание.

Адель, маму 3-летнего Анджело, редакция включила в свой рейтинг с комментарием: "Эта молодая мама господствует в чартах, выдавая хит за хитом, и ее песни одинаково затрагивают души и детей, и их бабушек с дедушками".

Следующую звезду в списке - Кейт Бланшетт, у которой в семье подрастают 14-летний Дэшиелл, 11-летний Роман, 8-летний Игнатиус и годовалая Эдит, - журнал представляет как "одну из величайших актрис нашего времени". Ну а Виктория Бекхэм - мама 17-летнего Бруклина, 13-летнего Ромео, 11-летнего Круза и 4-летней Харпер - присутствует в списке со следующим описанием: "Она не училась на дизайнера, но это не помешало ей стать модным магнатом и за последние восемь лет выстроить серьезный и уважаемый бизнес в данной сфере."

Также в рейтинг самых влиятельных знаменитых мам вошли Риз Уизерспун, Керри Вашингтон, Виола Дэвис, Джессика Альба, Мелисса Маккарти, Челси Клинтон и другие.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет