Вверх
Мобильная версия

Бритни Спирс написала трогательное письмо сыновьям

Бритни Спирс написала трогательное письмо сыновьям
Бритни Спирс
08:25 Вт, 10 Май 2016 Телеграф
Фото: vk.com

Главое в жизни Бритни - ее сыновья, с которыми она проводит практически все свое время.

В преддверии приближающегося Дня матери, который в США празднуют 8 мая, Бритни Спирс написала своим сыновьям 10-летнему Шону и 9-летнему Джейдену трогательное письмо: "Вы - мои шедевры. В тот день, когда я впервые увидела самые дорогие для меня и любимые глаза, я поверила в чудеса. Бог сделал мне невероятный подарок, позволив каждый день знакомиться с вашим прекрасным миром. Я молюсь, чтобы суметь, как мама, открыть вам ту силу и страсть, которые помогут преодолеть все жизненные препятствия на вашем пути. В большинстве сражений побеждают, становясь на колени.

Я молюсь, чтобы вы нашли свою мечту. Бог является нам в тихом шепоте. Я молюсь, чтобы вы научились слышать его шепот, а еще следовали своему внутреннему голосу и понимали его истинный смысл.

Всегда верьте в себя и знайте, что все возможно. Я молюсь, мечтая пробудить в вашей душе безграничные возможности. Я надеюсь, что самые важные жизненные ценности навсегда останутся с вами, и вы никогда не будете стыдиться того, насколько ярок ваш истинный свет. Я надеюсь, что вы научитесь молиться наедине с самими собой, когда вы ближе всего к Богу, и будете знать, что вы никогда не будете одиноки. Он всегда будет с вами. Я молюсь, чтобы вы смеялись, любили и летели только вверх".

День матери для Бритни - особенный праздник. Напомним, что в 2007 году суд лишил ее родительских прав, мотивировав это тем, что певица страдает от алкогольной и наркотической зависимости и ведет неприемлемый для матери образ жизни.

Суд убедили доводы адвокатов ее бывшего мужа, Кевина Федерлайна, о неспособности певицы исполнять материнские обязанности. Бритни отвезла двухлетнего тогда Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса к их отцу, с которым они жили до тех пор, пока певица не прошла реабилитацию, не навела порядок в своей жизни, а суд не пересмотрел дело.

С тех пор главое в жизни Бритни - ее сыновья, с которыми она проводит практически все свое время.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"