Вверх
Мобильная версия

У Регины Тодоренко началась истерика на высоте 5000 метров

У Регины Тодоренко началась истерика на высоте 5000 метров
Регина Тодоренко
16:00 Ср, 11 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Сначала ведущую подкосила горная болезнь, а на высоте 5000 метров из-за запрета гида, у Регины случилась истерика.

Телеведущая Регина Тодоренко продолжает путешествие по миру с программой "Орел и решка". На днях съемочная группа побывала в Непале.

На странице в Instagram Регина рассказала о своих экстремальных приключениях в Гималаях. Сначала ведущую подкосила горная болезнь, а на высоте 5000 метров из-за запрета гида, у Регины случилась истерика.

"НЕПАЛ меня чуть не сломал. Мне казалось, что я очень сильная девушка: со скалы прыгнуть – легко, через огонь пробежать – пожалуйста, червяка съесть – проще простого. Но Гималаи были беспощадны... Сначала подкосила горная болезнь, с каждым шагом дыхание сбивалось все больше и больше, с каждым пройденным метром мы теряли членов команды (головокружение, кровь из носа, адская головная боль – все это пришлось пережить). Перед нами стояла цель, а вернее пик 5400 м. Я была уверенна, что смогу осилить этот рубеж, но времени было слишком мало, двигались мы очень медленно, а ведь такой путь люди проходят за неделю, а то и две... У нас было всего лишь 8 часов светового дня... На высоте 5000 м у меня началась истерика из-за того, что гид запретил идти дальше...Темнело, была вероятность не вернуться в лагерь и просто замерзнуть в горах... Я еще долго рыдала из-за не покорившейся вершины. Кто знает, что было бы, если бы мы пошли дальше…Страшно представить. Возможно, это одно из самых опасных приключений в моей жизни!", – рассказала звезда.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Новости: Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Новости: Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Новости: Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий
Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий