Вверх
Мобильная версия

Юрий Никитин и Ольга Горбачева обратились к астрологу

Юрий Никитин и Ольга Горбачева обратились к астрологу
Горбачева и Никитин обратились к астрологу и узнали о благоприятном периоде для свадьбы
17:11 Ср, 11 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Ради торжества Ольга отменила свой всеукраинский тур, чтобы отдохнуть от работы и ступить на свадебный рушнык в правильном эмоциональном состоянии.

В одном из сюжетов программы "Зірковий шлях" на канале "Украина" с ведущими Александром Скичко и Аленой Винницкой украинская певица Оля Горбачева рассказала о подготовке к свадьбе с продюсером Юрием Никитиным.

После того, как известная исполнительница Ольга Горбачева получила официальное предложение руки и сердца от своего возлюбленного, продюсера, Юрия Никитина, то сразу начала готовиться к предстоящему радостному мероприятию. Артистка рассказала журналистам программы "Зірковий шлях", что они с Юрием очень серьезно подошли к выбору даты бракосочетания и даже обратились к астрологу. "Мы позвонили к астрологу и узнали о благоприятном периоде для свадьбы. Нам посоветовали или жениться в конце июня, или вообще не ходить в ЗАГС", — поделилась Горбачева.

Звезда отметила, что ради торжества она отменила свой всеукраинский тур, чтобы отдохнуть от работы и ступить на свадебный рушнык в правильном эмоциональном состоянии. Оля также призналась, что она наденет в день бракосочетания платье ручной работы, а петь для новобрачных будет, скорее всего, Верка Сердючка. "Я считаю, что на нашей свадьбе должен выступить лучший коллектив в мире — это Верка Сердючка и Band. Но, если ты получаешь такого крутого артиста на свадьбу, то тогда мы с Юрой теряем важного гостя — своего друга", — отметила Ольга.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)