Вверх
Мобильная версия

Звезда "Физрука" показала, как выглядит ее фигура сейчас

Звезда "Физрука" показала, как выглядит ее фигура сейчас
Буквально несколько часов "Саша Мамаева" поделилась новой фотографией
19:55 Чт, 12 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Теперь Полина может запросто фотографироваться в откровенных нарядах или даже нижнем белье, а ранее она не могла себе такого позволить.

Молодая актриса дебютировала в сериале "Физрук", будучи девушкой с лишним весом. Но с каждым новым сезоном Полина Гренц, сыгравшая Сашу Мамаеву, становилась стройнее. Итак, третий сезон сериала подошел к концу, а его главная героиня изменилась до неузнаваемости, сбросив все свои лишние килограммы. Теперь Полина может запросто фотографироваться в откровенных нарядах или даже нижнем белье, а ранее она не могла себе такого позволить.

Буквально несколько часов "Саша Мамаева" поделилась новой фотографией, на которой она запечатлена в боди. Идеальные ноги и плоский живот звезды сериала "Физрук" не могли не заинтересовать публику. Подписчики Полины написали ей множество комплиментов, хотя, нашлись и критики, которые считают, что ей нельзя дальше худеть, так как она может заболеть анорексией и стать совершенно непривлекательной.


На самом деле, Полина Гренц вряд ли настолько увлечена похудением, чтобы "загнать" себя в одну из самых страшных психологических болезней — анорексию. Девушка просто стремится стать стройной и здоровой, не более того, так что ее фанатам не о чем волноваться.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник