Вверх
Мобильная версия

Холостяк-6: На проекте остались две кардинально разные девушки (Видео)

Холостяк-6: На проекте остались две кардинально разные девушки (Видео)
Смотрите фото (7)
Холостяк-6
09:22 Сб, 14 Май 2016 Телеграф
Фото: vk.com

В преддверии финала случилось то, чего никто из девушек не мог ожидать - Иракли отправил домой Снежану, которая с первой вечеринки стала его фавориткой.

К финалу самого романтического шоу весны осталось всего полшага. Одна из оставшихся участниц станет победительницей, получив в подарок сердце Холостяка.

Прошло еще два знакомства семей. После всего услышанного и увиденного перед Иракли стал нелегкий выбор одной среди трех достойных девушек.

Первой на этой неделе посчастливилось познакомиться с родней Холостяка Снежане. Встретив белокурую красавицу в своем родном городе, главный герой проекта решил устроить ей маленькую, но особенную экскурсию по своему "городу детства".

Иракли повел Снежу в морской порт, где его отец всю жизнь проработал, чтобы, собственно, с ним е и познакомить. Смышленая девушка смогла быстро найти общие темы, и войти отцу Иракли в доверия.

При знакомстве с мамой и сестрой Снежана вела себя очень сдержанно, не показывая излишние эмоции и переживания. Мама достойно оценила девушку. Впрочем, сестра усомнилась в искренности красотки.

Для Алены холостяк подготовил небольшой сюрприз - поход у дельфинарий. Затем пара отправилась на знакомство с семьями друг-друга. Колоритная украинская семья привезла своим потенциально будущим сватам щедрые подарки, чем реально обескуражила грузинов.

Родители Алены приложили максимум усилий, чтобы Иракли выбрал именно их дочь - хвалили девушка со всех сторон, как могли: фотографии показывали, о танцевальном прошлом красавицы рассказывали, отметили ее хозяйственность. Однако, мама Иракли позже отметила, что Алена немного юна и наивна для создания семьи.

После обеих знакомств Иракли посоветовался с родными по поводу своего выбора. Мама холостяка не стала скрывать, что больше всех она осталась под впечатлениями от Снежаны.

 На церемонии роз домой Иракли отправил Снежану, объяснив это ей тем, что он не чувствует ее отношения к себе. Гордая девушка осталась при своем мнении, что все равно после проекта Иракли пожалеет о неправильном выборе. 

Иракли объявил девушкам, что среди них находится его будущая жена, и свой главный выбор в жизни ему хотелось бы сделать в своем родном городе, в Батуми. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY