Вверх
Мобильная версия

Актриса Оксана Акиньшина была выпущена из школы со справкой о неуспеваемости

Актриса Оксана Акиньшина была выпущена из школы со справкой о неуспеваемости
Оксана Акиньшина
19:05 Сб, 14 Май 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Поведение актрисы в школьные годы было ужасным.

Школьные годы 29-летней актрисы Оксаны Акиньшиной до сих пор остаются загадкой для ее поклонников и СМИ. В 13 лет Акиньшина снялась в фильме "Сестры", в 14 - закрутила роман с Алексеем Чадовым, а с 15-ти сожительствовала с Сергеем Шнуровым.

Как выяснилось, на школу при этом у актрисы времени совсем не осталось - ее выпустили со справкой о неуспеваемости. Ранее в различных СМИ неоднократно публиковались материалы о "сложных" взаимоотношениях Акиньшиной со школой. Но подробности выяснил только сейчас ресурс Life78.

Оказалось, что примерно с 13-ти лет из-за недостатка времени и более важных приоритетов Акиньшина даже не появлялась в школе. Ее актерскую карьеру учителя не оценили и не сочли важным фактором, поэтому не стали давать поблажек. Выдали справку о неуспеваемости и на том закрыли вопрос.

Позднее, уже будучи сожительницей Сергея Шнурова, Акиньшина все-таки получила аттестат о среднем образовании. Для этого она закончила экстерном частную школу. Точнее, обучение оплатил Шнуров, а еще проще говоря - купил документ. По словам одноклассниц и учителей Акиньшиной, в подростковом возрасте ей явно было не до учебы.

Ее мать водила Оксану на все мыслимые кастинги. Уже в 13 лет будущая актриса обзавелась вредными привычками. А после съемок в фильме Сергея Бодрова-младшего погоня за славой и известностью окончательно вытеснили из списка приоритетов образование. Сейчас Акиньшина - примерная мать, не отличающаяся эпатажным поведением. А о своих школьных годах предпочитает публично ничего не говорить.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет