Вверх
Мобильная версия

Джамала поделилась новостью о том, что ее возлюбленный сделал ей предложение

Джамала поделилась новостью о том, что ее возлюбленный сделал ей предложение
Джамала
08:44 Вт, 17 Май 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Но певица пока не готова к браку.

Победительница "Евровидения-2016" Джамала рассказала, что ее парню, с которым они вместе уже более трех лет, бывает с ней нелегко.

"Мы с моим парнем вместе уже три года. Думаю, иногда ему со мной нелегко. Я излишне ранима и чувствительна. Бывает, откажу кому-то в помощи, потому что не справляюсь, а потом весь вечер переживаю. Мне трудно говорить "нет". И все это, все свои сомнения, обиды, недовольства я выкладываю вечером бойфренду. Он меня всячески поддерживает, но иногда говорит, что я слишком требовательна: не все ведь такие перфекционисты", - цитирует певицу "Караван историй".

Однако при этом, отметила артистка, они хорошие друзья и отлично уживаются.

"В общем, в такие моменты моему парню нелегко со мной, но в остальном мы чудесно уживаемся. Мы в первую очередь друзья. Я рассказываю ему обо всех событиях дня, он мне – о своих новостях. Мы гуляем, смотрим вместе кино и щелкаем семечки", - говорит Джамала.

Она также призналась, что ее возлюбленный - один из немногих людей, которому она полностью доверяет и прислушивается к критике.

"Критику я готова выслушивать только от близких. А полностью доверяю лишь троим людям: маме, моей подруге Гаяне – она ужасный критикан, но уж если ей нравится, то она просто в истерике от восторга. И моему парню. С ним я могу спорить до посинения, но потом все равно соглашаюсь. Доверяю его интуиции", - заявила певица.

Джамала поведала, что ее любимый не относится к музыкальной среде, да она и не верит в счастье подобных союзов. Как сообщила звезда, ее бойфренд уже звал ее замуж, однако она пока не дала согласия.

"Мой парень уже не раз предлагал мне руку и сердце. Но я отшучиваюсь пока. Вначале я очень ждала этих слов, а он почему-то не спешил. Потом, когда он "созрел", я заартачилась: вот теперь жди, когда я снова захочу, - говорит артистка. - Думаю, это те небольшие испытания, через которые должна пройти любая пара. Самое главное, что мы понимаем и поддерживаем друг друга. Любовь – это забота и желание быть причастным к жизни друг друга".

Певица призналась, что не совсем готова к замужеству, ведь это очень серьезный шаг, а она не хочет растворяться в муже.

"Для меня замужество – невероятно ответственный шаг. Пока я чувствую, что не совсем готова сказать "да". У меня очень высокие требования к будущему спутнику. С одной стороны, я с детства привыкла к мысли, что мужчина за все отвечает. На папе лежала ответственность за все вопросы, связанные с финансами. Мама никогда даже за коммунальные услуги не платила. Закупка продуктов – тоже на папе, он привозил сахар и картошку мешками. Папа построит дом, папа защитит, накормит и решит все проблемы", - говорит Джамала.

Артистке очень важно не потерять себя.

"С другой стороны, я не хочу растворяться в муже, быть кому-то "второй половинкой". Терпеть не могу это выражение. Я – не половинка, я целая. Могу быть другом, помощницей, но при этом мне важно не потерять себя, - заявила певица. - Так что Вселенная получила от меня очень противоречивый запрос: "Эй, ребята, я хочу, чтобы мой мужчина был крутым, сильным, решительным, интересным, и при этом не претендовал на то, чтобы подмять меня под себя и переделать так, как ему удобно. Ах да, и еще обязательно чувство юмора!".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Шеремета: Следствие заново проверяет все материалы
Следствие заново проверяет все материалы дела убийства Шеремета
Новости: В Харькове отремонтировали и передали ВСУ 50 танков "Булат"
Армии передали 50 танков "Булат"
Новости: Трамп назвал Россию источником угроз
Трамп назвал Россию источником угроз
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес