Вверх
Мобильная версия

Регина Тодоренко спрыгнула на "тарзанке" с высоты 111 метров над водопадом

Регина Тодоренко спрыгнула на "тарзанке" с высоты 111 метров над водопадом
На официальных каналах Регины и Леси в YouTube регулярно появляются видеоролики, записанные специально для фанатов "Орла и Решки".
16:14 Ср, 18 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Регина Тодоренко доказала, что она бесстрашна и готова на многое ради ярких эмоций.

Сейчас команда проекта "Орел и Решка" путешествует по всему миру, съемки называют "кругосветкой", потому как почти за целый год они объездят больше половины стран мира. Обе ведущие Регина Тодоренко и Леся Никитюк активно ведут блоги в социальных сетях и делятся со зрителями самыми яркими моментами со съемок новых выпусков программы, которые сделаны "за кадром". 

На официальных каналах Регины и Леси в YouTube регулярно появляются видеоролики, записанные специально для фанатов "Орла и Решки". На этот раз Тодоренко показала видео, на котором она прыгает на "тарзанке" с высоты 111 метров над водопадов Виктория в Зимбабве. Оператор, который снимал этот головокружительный прыжок Регины над обрывом, скорее всего был настолько впечатлен, что не мог сдержать своих эмоций и камеру в руке, поэтому ролик получился не зрелищным, а эмоциональным.

 

Поклонники ведущей "Орла и Решки" пребывают в шоковом состоянии до сих пор и спрашивают ее о самочувствии после прыжка. Регина Тодоренко доказала, что она бесстрашна и готова на многое ради ярких эмоций.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото