Вверх
Мобильная версия

Жена Стаса Костюшкина похудела на 20 кг

Жена Стаса Костюшкина похудела на 20 кг
Юлия Костюшкина
21:17 Ср, 18 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Юлия Костюшкина похвасталась результатом своего похудения.

В декабре 2015 года жена российского музыканта родила второго сына, которого они вместе назвали Мироном. Юлия призналась, что за время беременности набрала 20 кг, поэтому как только врачи ей разрешили, она тут же отправилась в спортзал и села на диету. Всю свою жизнь Юля занималась спортом: в детстве — художественной гимнастикой, до замужества — танцами, после того, как вышла замуж за Стаса — фитнесом. Эта женщина никогда не лежала на диване, поэтому лишний вес после вторых родов хотелось ей согнать как можно быстрее, что собственно она и сделала.

Сегодня Юлия Костюшкина опубликовала новое селфи, на котором продемонстрировала свой рельеф на животе, и подписала его так: "Мне кажется, могу похвастаться, что скажете?! -20 кг набранных за беременность, сегодня на весах добеременный вес 70 кг и на моем животе появился, какой-никакой, рельеф!!!! Но я не останавливаюсь и иду к своим заветным 65!!! Урррааааа, счастью нет предела!!!! Всем ЗОЖ, правильной мотивации и желания хорошо себя чувствовать и видеть в зеркале именно ТО, нужное только вам, отражение!!!".

 

Подписчицы Юли вне себя от радости за нее. Многие признались, что занялись собой благодаря ее яркому и положительному примеру, который она всем подала.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Разведка: Спецслужбы РФ готовят на май провокации
Разведка: Спецслужбы РФ готовят на май провокации
Новости: Россия намерена поставлять электричество в оккупированный Луганск
РФ будет поставлять электричество в ОРЛО
Новости: Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года