Вверх
Мобильная версия

Холостяк-6: главный герой проекта сделал предложение победительнице (Видео)

Холостяк-6: главный герой проекта сделал предложение победительнице (Видео)
Смотрите фото (8)
Холостяк-6
08:43 Сб, 21 Май 2016 Телеграф
Фото: vk.com

20 мая в эфир вышла последняя серия самого романтичного проекта весны "Холостяк-6".

Вот и состоялся финал самого романтичного, интригующего и неожиданного шоу весны. В финале проекта осталось всего две девушки, которых Иракли посчитал самыми достойными среди всех претенденток на его руку и сердце - Алену и Анетти. Две абсолютно разные девушки, как по внешности, так и по характеру, которые больше всех сумели достучаться до сердца холостяка. 

Последние свидания с девушками Иракли продумывал со всей своей изысканностью, не забывая и о предпочтениях девушек. Таким образом, первой на свидание отправилась Алена, которую холостяк пригласил в театр. 

Придя на место назначения встречи, девушку ожидал абсолютно пустой зал. Затем на сцене появились мужчины в грузинских национальных костюмах, которые станцевали зажигательный грузинский танец.

Неожиданностью для девушки стало то, что среди профессиональных  танцоров появился сам герой проекта, который станцевал не хуже опытных участников балета. Алена призналась, что никогда еще для нее не танцевали мужчины, поэтому она в полном восторге от всего происходящего. Также Иракли устроил для девушки милый сюрприз - научил танцевать грузинский свадебный танец. 

После всего происходящего молодые люди отправились в отель, где Иракли устроил Алене проверку "на характер":  к нему спланировано позвонил якобы партнер  по бизнесу, сообщив, что им немедленно нужно встретится. Реакция девушки очень понравилась мужчине - она выразила свое нежелание расставаться, однако сказала, что будет ждать его. 

Не стала скучать финалистка, набрала ванну с пенкой, налила вина, и подготовила романтическую атмосферу. когда Иракли вернулся - его восторгу не было придела. Состоялась ночь. 

Следующее свидание по праву принадлежало Анетти. Зная о свойствах и особенностях характера девушки, Иракли встретился с ней в горах, где они плавали на надувной лодке по горным рекам. 

Также холостяк предложил девушке написать свои желания, и пустить их в бутылочке по горному водопаду. Такое задание стало очень забавным делом для обоих.

После релакса на природе, пара отправилась в отель. Иракли задавал Анетти волнующие его вопросы о планах на будущее, на которые девушка отвечала неохотно. После длительного и неспокойного разговора, пара отправилась спать. 

Пришло самое волнительное утро для всех троих героев шоу. Иракли долго рассуждал, с кем из девушек сможет чувствовать себя комфортно.

Нашлось много аргументов в пользу каждой из претенденток.  

На встрече с Анетти Иракли рассказал ей все, что у него внутри. Главной и самой сложной задачей для мужчины стал очень непростой характер девушки. Холостяк отпустил девушку, объяснив это тем, что ни любви ни влюбленности к ней не чувствует. 

На встрече с Аленой холостяк рассказал все, что у него на сердце. Девушка еще раз сказала, что не смотря ни на какие обстоятельства, которые могут между ними возникнуть - она всегда будет ему верить. 

Иракли подарил Алене обручальное кольцо, сказав долгожданные слова любви. 

Счастью ребят не было придела. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века