Вверх
Мобильная версия

Антон Лирник впервые рассказал о том, что его дочь умерла от рака

Антон Лирник впервые рассказал о том, что его дочь умерла от рака
Антон Лирник
18:51 Пн, 23 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Украинский шоумен Антон Лирник впервые говорит о самой болезненной потере в его жизни – смерти 8-летней дочери Маши.

Актер и участник "Дуэта имени Чехова" Антон Лирник дал эксклюзивное интервью программе "Откровенно с Машей Ефросининой". В эфире канала "Украина" Антон впервые рассказал о том, о чем молчал долгие годы. Артист поведал, какие события разделили его жизнь на "до" и "после" и почему он долгие годы боялся отцовства. Антон впервые стал отцом в 22 года. Но в его семье случилось горе. Дочь Маша умерла в возрасте в 8 лет от рака (опухоль в основных клетках мозга).

"Нет никакого способа это пережить. Это невозможно. Это нельзя пережить. Можно только свыкнуться с этой мыслью. Ну, как-то, она должна просто пеплом осесть в груди. И другого способа нет, ты никогда не перестанешь об этом думать. Самое страшное в этой ситуации – это искать причины. Я долгое время, много лет, старался запрещать себе думать о том, что у этого есть причины. У этого нет причины. Это самое главное, что должны помнить все, кто проходит через такое, через это. Я боялся создавать семью заново, я катастрофически боялся снова иметь детей. Это самый ужасный страх, который может быть в жизни человека", – поделился Антон.

После смерти дочери брак Лирника с женой Татьяной распался: "Наши отношения уже были испорчены, зашли в тупик. И смерть Маши, она просто была тем событием, после которого мы не могли встречаться и смотреть друг другу в глаза. Поэтому мы очень надолго просто перестали видеть друг друга. И до сих пор, когда встречаемся, что происходит крайне редко. Каждый раз болезненно. Она живет в другой стране. Она поддерживает связь с моими родителями. Но мы практически не общаемся", – признался артист.

Вернуться к работе Антону помогли его друзья: "Мои друзья вытащили меня, вернули к жизни. Как только я вернулся в Киев, они моментально бросили меня в работу. Причем в любую, которая только подворачивались под руки. Я, наверное, столько не работал никогда в жизни, как тогда, что-то снимал, что-то где-то редактировал, режиссировал, где-то кому-то писал какие-то сценарии, я спал 2-3 часа в сутки. Уснуть было тяжело, и как только голова перестает о чем-то думать, расслабляется, ты моментально возвращаешься к тем же убивающим тебя мыслям. В тот период, конечно, пил больше обычного, и да, пытался найти в этом спасение. Но это не помогало. Работа отвлекала меня. Спал прямо в монтажной, на полу, недалеко от монтажного пульта, просыпался, снова работал, ел, работал, снова засыпал тут же. Я стелил плед, даже домой не возвращался…", – рассказал Антон.

Сейчас Антон Лирник женат во второй раз, его супругу зовут Марина. Пара воспитывает дочь Соню.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода