Вверх
Мобильная версия

Виктория Дайнеко попала в аварию

Виктория Дайнеко попала в аварию
Виктория Дайнеко
10:08 Вт, 24 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

К счастью, в этом ДТП никто не пострадал, разве что только автомобили, столкнувшиеся на дороге.

Певица воспитывает маленькую дочь, поэтому новость об аварии расстроила ее фанатов. К счастью, в этом ДТП никто не пострадал, разве что только автомобили, столкнувшиеся на дороге. Вот, что написала Вика у себя на страничке в Инстаграме: "Какой ДТП? Зачем ДТП? Мы же только въехали в Липецк! Пара царапин, все ок. Просто парень решил резко пересечь сплошную линию, но Московского водителя слева таки обвинили за зря...".

Виктория находилась в автомобиле с водителем, поэтому она лично не имела никакого отношения к дорожно-транспортному происшествию. Без фотографии, которая отражала все недовольство певицы, приехавшей в Липецк на концерт, не обошлось. Но ее фанаты отметили, что даже в такой нехорошей ситуации на дороге она выглядит безупречно. Всего за несколько часов новое фото Дайнеко, попавшей в аварию, собрало более 6 тысяч лайков, тем самым пользователи социальной сети хотели показать, что они всегда рядом и могут поддержать певицу, что бы с ней не случилось.

Некоторым подписчикам Виктории Дайнеко даже посчастливилось увидеть певицу в Липецке, как раз в тот момент, когда произошло ДТП. Но так как было видно, что пострадавших нет, поклонники не решились к ней подойти.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: НАТО присоединилось к международной коалиции по борьбе с ИГИЛ
НАТО присоединилось к коалиции по борьбе с ИГИЛ
Новости: На Сицилии стартует саммит G7
На Сицилии стартует саммит G7
Новости: Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Новости: Умерла известная итальянская модельер Лаура Бьяджотти
Умерла известная итальянская модельер Лаура Бьяджотти