Вверх
Мобильная версия

Почему брак Джонни Деппа распадается

Почему брак Джонни Деппа распадается
Джонни Депп
09:30 Вс, 29 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Актриса Эмбер Херд, которая подала на развод с Джонни Деппом, заявила, что он хронический алкоголик и наркоман.

Американская актриса Эмбер Херд заявила о продолжительном, уже принявшим хроническую форму, пьянстве своего мужа, Джонни Деппа. Она также сообщила, что единственной весомой причиной временной трезвости актера являются его съемки в фильмах, которые он старательно не пропускает.

Ранее Эмбер Херд, регулярно страдающая от последствий алкогольной и наркотической зависимости Деппа, уже подавала на развод, вооружившись твердым намерением покончить с несчастливым и опасным для нее браком. В течение всех 15 месяцев супружеской жизни брак звездной пары практически никогда не был "трезвым" и продолжал держаться только за счет Херд, наивно надеющейся на скорое выздоровление мужа. Депп, в то же время, сложившуюся сложную алкогольную и наркотическую ситуацию вовсе не считал серьезной проблемой и продолжал зависимые отношения с допингами, а для того, чтобы быстро оказаться в нужной форме к началу очередных съемок, просто приглашал оперативную команду наркологов.

Последней каплей терпения Херд стало рукоприкладство актера, и 27 мая этого года актриса обратилась в суд с иском о рассмотрении дела о домашнем насилии со стороны мужа, предъявив на состоявшемся слушании по этому делу свои фотографии, на которых ее лицо изуродовано синяками. Учитывая эти трагические и опасные для Херд обстоятельства, судья постановил запретить Джонни Деппу находится по отношению к супруге ближе, чем на 90 метров. Ситуация бракоразводного процесса усложняется еще и сложной процедурой многоразовых слушаний, ближайшее из которых предварительно назначено на 17 июня этого года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новости: На американском сегменте МКС произошла утечка аммиака
На МКС произошла утечка аммиака
Новости: Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Новости: "Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной
"Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной