Вверх
Мобильная версия

"Від пацанки до панянки": участницы стали политическими лидерами (Видео)

"Від пацанки до панянки": участницы стали политическими лидерами (Видео)
Смотрите фото (6)
"Від пацанки до панянки"
10:41 Ср, 1 Июнь 2016 Телеграф
Фото: vk.com

Девушкам предстояло пройти самые сложные испытания - украинская неделя.

Вчера зрители всей страны наблюдали за пацанками в девятом выпуске парадоксального и трогательного шоу "Від пацанки до панянки". Как уже завелось, сначала зрители наслаждались эпизодами, которые не вошли в выпуски программ. 

В этот раз девушкам предстояло нелегкое задание - испытания украинской недели. Все же, пацанкам показалось, что ничего сложного в этом быть не может, ведь они же настоящие украинки. 

Начались "приключения" с некого детского утренника. Также девушки пытались убирать в доме, что получилось у  них, как всегда со скандалами и ссорами. 

Следующее задание было очень сложным для девушек, ведь они отправились на студию Нового канала, где им предстояло почувствовать себя в роли телеведущих. Девушкам провели урок украинского языка. Ни у кого не получилось блеснуть талантами к чтению.

Также пацанкам предстояло выступить в роли политиков и представить свою партию. Девушки призывали к здоровому образу жизни, и вообще "дуже светлое будущее".  

Ужасно слезным испытанием для девушек было посещение приюта животных. Здесь девушки плакали от жалости и несправедливости жизни. Люда решила, что в будущем откроет свой маленький приют для собак. 

Приятнее всего оказалась процедура преобразования: увеличения губ, отбеливания зуб, наращивание ресниц и волос. Борцуха и Чайка отказались отбеливать зубы, о чем очень пожалели.

И так, превратившись в настоящих леди, наставницы приготовили для девушек самое сложное задание - отправили их домой, в те условия, с которых они пришли пацанками. 

Трогатильные встречи с родными не прошли без слез. Галя решила, что не хочет возвращаться на старую работу и к старой жизни. 

Однако, одна девушка не сдержалась. К сожалению, провальным испытанием стало для Чайки, которая очень расстроилась тем, что в квартире было не убрано, и муж не бросил пить, как обещал. 

После этого стресса девушка отправилась в кафе, где позволила себе лишнего с алкоголем, что слало причиной ухода с проекта. Девушка призналась, что у нее алкогольная зависимость, которая сильнее нее.

Наставницы приняли решение, что именно Юля покидает проект. Однако в самый последний момент девушку попросили вернуться в дом. Пока не ясно, для чего...

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"