Вверх
Мобильная версия

Катя Осадчая сделала селфи в образе невесты

Катя Осадчая сделала селфи в образе невесты
Осадчая безупречно выглядит и белый цвет ей очень подходит
10:31 Чт, 2 Июнь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Украинская телеведущая заинтриговала фанатов свадебной фотографией.

Как известно, Катя Осадчая воспитывает уже довольно-таки взрослого сына одна. Она не замужем, но в обществе поговаривают о ее романе с Юрием Горбуновым. Отношения двоих телеведущих, которые проводят время вместе не только на работе, а и в своей личной жизни, до сих пор не подтверждены. Как Юрий, так и Катя, стараются уходить от вопросов о том, что их связывает помимо работы в проекте "Голос країни", однажды Горбунов сказал, что ни о каком романе не может быть и речи, а потом делился фотографиями из отпуска в Париже, где в то же время отдыхала и Осадчая с сыном.

В общем, как бы там не было, но свадебная фотография, появившаяся на страничке у Кати Осадчей в Инстаграме, не на шутку заинтриговала ее подписчиков. Телеведущая поспешила всех успокоить, подписав селфи в белом платье и с фатой на голове так: "Фантазія стилістів може заходити і так далеко...". Всего за несколько часов эта фотография собрала более 13 тысяч лайков, а также огромное количество комментариев, в которых невнимательные подписчики стали поздравлять Катю с бракосочетанием и спрашивать: "Кто собственно муж?".

 

Остальные же пользователи Инстаграма просто отметили, что Осадчая безупречно выглядит и белый цвет ей очень подходит. Особенно всем понравилась фата с ободком из жемчужин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: Минюст выбрал главного люстратора Украины
Минюст выбрал главного люстратора Украины
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом
Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом