Вверх
Мобильная версия

Актер "Универа" помирился с возлюбленной

Актер "Универа" помирился с возлюбленной
Актер "Универа" помирился с возлюбленной
16:04 Пн, 6 Июнь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Спустя долгое время борьбы с болезнью, возлюбленные, которые так и не стали супругами, расстались.

Прошлым летом Андрею Гайдуляну диагностировали рак, актер, не растерявшись, незамедлительно начал его лечение. Спустя долгое время борьбы с болезнью, возлюбленные, которые так и не стали супругами, расстались. Всего полтора месяца им понадобилось для того, чтобы осознать невозможность жизни порознь.

В прошлом году фанату десятков тысяч девушек, благодаря сериалу "СашаТаня", поставили страшный диагноз – рак. Врачи также сообщили, что болезнь находилась на той стадии, когда ее еще можно было вылечить, поэтому актер сразу же взялся за лечение. Все время с ним была его любимая девушка, которая, если бы не рак могла стать его женой, Диана Очилова.

Поклонники завидовали таким отношениям, говоря, что такой любви вовсе не может быть, и для них стало шоком, когда спустя некоторое время влюбленные сообщили, что расстались. Девушка написала в социальной сети Instagram, что ей необходимо научиться самой решать проблемы, а также самостоятельно достигать высот, уточнила, что ей страшно принимать решение о расставании, но пора что-то менять.

Друзья Гайдуляна отмечают, что пара снова вместе и у них "все хорошо", сами же возлюбленные пока что никак это не комментируют. Актер смог восстановиться, поборов рак, но врачи заявили, что ему необходимо будет сдавать ежемесячно анализы, ибо болезнь снова может дать о себе знать. Он взялся за работу, снова снимается в сериале "СашаТаня", третий сезон которого зрители смогут вскоре увидеть на экранах своих телевизоров и в интернете.

Как отмечает Гайдулян, для скорейшего восстановления он начал заниматься плаваньем, а в скором времени собирается снова приступить к бегу в парке.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Новости: Лето в Киеве установило температурный рекорд
Лето в Киеве установило температурный рекорд
Новости: МВФ прогнозирует стремительный рост мировой экономики
МВФ прогнозирует рост мировой экономики
Новости: Какими полезными продуктами можно заменить сладости
Какими полезными продуктами можно заменить сладости