Вверх
Мобильная версия

Дмитрий Шепелев вновь признался в любви Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев вновь признался в любви Жанне Фриске
Жанна Фриске
11:41 Ср, 8 Июнь 2016 Телеграф
Фото: vistanews.ru

Известные в России пранкеры Лексус и Вован добрались со своим коронным телефонным розыгрышем до телеведущего Дмитрия Шепелева.

Накануне телеведущий Дмитрий Шепелев в телефонном разговоре вновь признался в любви Жанне Фриске. Гражданский муж покойной певицы думал, что общается с отцом возлюбленной, когда ему звонили известные пранкеры Лексус и Вован.

Известные в России пранкеры Лексус и Вован добрались со своим коронным телефонным розыгрышем до телеведущего Дмитрия Шепелева. Пранкеры позвонили телеведущему от имени отца его покойной гражданской супруги Жанны Фриске и использовали в телефонном разговоре фразы Владимира Борисовича, сказанные им когда-то в интервью.

В ходе телефонного разговора Шепелев признался лже-Копылову в любви к его покойной дочери. Телеведущий признался, что он продолжает любить Жанну Фриске по сей день, и любил на протяжении всей тяжелой болезни.

Дмитрий Шепелев также отметил, что благодаря его любви и стараниям певица пробыла рядом с любимыми несколько дольше. Телеведущий сообщил, что готов поступиться своими принципами и разрешить видеться сыну Платону с его бабушкой и дедушкой, в том случае, если Владимир Борисович немного успокоится и приведет себя в порядок, поскольку беспокоится о безопасности своего сына.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев