Вверх
Мобильная версия

Ирина Дубцова призналась, что попала в сети женатого мужчины

Ирина Дубцова призналась, что попала в сети женатого мужчины
Ухажер Ирины Дубцовой оказался женатым
18:25 Ср, 8 Июнь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Известная певица Ирина Дубцова рассказала о личном.

Ирина Дубцова призналась в откровенном интервью, что попала в сети донжуана. Их отношения не зашли слишком далеко, когда она узнала, что ее ухажер женат.

"Несколько лет назад я на неделю улетела с мамой отдыхать в Дубаи. Мы остановились в отеле, пару дней провалялись на пляже, а потом решили совершить вылазку в торговые центры. Накупили обновок, сели пообедать в кафе. Помню, что там оказались совершенно невероятные устрицы, мидии, крабы. Нам так понравилось, что на следующий день мы снова были на том же месте в тот же час. Сидим, болтаем, пьем чай…И вдруг неожиданно передо мной на столе возникает "черный ящик", точнее, коробочка из темного бархата – официант просто положил ее на стол, не сказав ни слова. Открываю – внутри золотой ключик на цепочке и записка на английском: "От всех дверей", – рассказала Дубцова.

Артистка попыталась вернуть украшение официанту, однако тот категорически отказался. Узнать поподробнее об отправителе презента певице так же не удалось. Так же выяснилось, что их счет был оплачен. "Дальше – больше. Вечером в номер мне принесли огромную корзину белых роз – на этот раз с запиской: "Надеюсь, угадал. Мика". И номер телефона. Я в тот момент была свободным человеком, прошло всего несколько месяцев после непростого развода. А тут хоть какая-то романтика. Из интереса отправила сообщение: "Спасибо. Но красные люблю больше". Уже через полчаса их вносили в мои апартаменты. Таинственный незнакомец, как выяснилось позднее, оказался владельцем рыбного ресторана, в котором мы угощались морепродуктами", – сообщила артистка.

В последний день отпуска Ирина решилась встретиться со своим ухажером. "Высокий, лет 35, обаятельный, с хорошим чувством юмора, родился в Торонто, открыл не один ресторан – пошел по стопам отца. Часы летели, мне было с ним легко: говорили о путешествиях, работе, мечтах, детях – от первого брака у Микаэля есть сын, с которым он очень редко видится", – поведала Дубцова.

В Москве у Ирины и ее воздыхателя завязалась переписка. Однако вскоре певица отношения разорвала. "Захотелось узнать о нем побольше, но свою фамилию ухажер сообщать наотрез отказывался. Путем шести рукопожатий она таки была выяснена. И вот тут-то все и закончилось. Микаэль не просто оказался женатым человеком – он, ко всему прочему, использовал этот сценарий с обольщением противоположного пола не один раз. Среди попавших под его обаяние даже оказалась знакомая моей подруги. Конечно, я написала ему все что думаю и удалила номер донжуана".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Боевики обстреляли миссию ОБСЕ и забрали дрон
Новости: Народные средства от простуды, которые признают даже медики
Народные средства от простуды, которые признают даже медики
Новости: Луческу: Не спал всю ночь
Луческу: Не спал всю ночь
Новости: Обворожительная Сальма Хайек вышла в свет с откровенным декольте
Обворожительная Сальма Хайек вышла в свет с откровенным декольте