Вверх
Мобильная версия

Кэти Перри подружилась с экс-женой Орландо Блума

Кэти Перри подружилась с экс-женой Орландо Блума
Кэти Перри
14:02 Вс, 12 Июнь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Как только Кэти Перри и Орландо Блум подтвердили свои отношения, в прессе появились слухи о вражде Кэти и экс-жены актера Миранды Керр.

Даже если контакт между девушками действительно не был установлен с первого раза, то сейчас все разногласия точно позади. Кэти и Миранда опубликовали первое совместное селфи, сделанное на показе Moschino Resort 2017 в Лос-Анджелесе. Правда, фотография, опубликованная в Twitter Миранды, продержалась на страничке недолго и вскоре была удалена. Дружественные отношения Миранды и Кэти подтвердили и очевидцы, которые были в тот же день на показе.

Миранда подошла к мейк-ап креслу, в котором сидела Кэти, и поприветствовала ее объятиями. Они фотографировались и общались в течение 10 минут как лучшие подруги. 


После этого, когда Миранда впервые появилась на подиуме, зал взорвался аплодисментами. Кэти была одной из тех, кто громко хлопал и кричал в поддержку модели. 

В конце шоу Миранда вновь появилась на подиуме, и Кэти зааплодировала и закричала еще громче и активнее. Все указывало на то, что между ними хорошие отношения, - рассказал инсайдер изданию E! Online.

 


Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Проект безвиза для Украины внесли в повестку дня заседания послов ЕС
Безвиз для Украины появился в повестке дня заседания послов ЕС
Новости: Стало известно, останется ли миссия ОБСЕ на Донбассе
Стало известно, останется ли миссия ОБСЕ на Донбассе
Новости: Выборы во Франции: окончательные итоги голосования
Выборы во Франции: окончательные итоги голосования
Новости: Клубника может спасти от онкологии
Клубника может спасти от онкологии