Вверх
Мобильная версия

Английская модель Лейлани Даудинг опровергла связь с Аршавиным

Английская модель Лейлани Даудинг опровергла связь с Аршавиным
Аршавин явно чем-то разочарован
13:31 Пн, 10 Декабрь 2012 Телеграф

Бывшую "мисс Великобритании" возмутили слухи о ее интимной связи с российским футболистом.

Английская модель, которая когда-то завоевала титул "Мисс Великобритания", Лейлани Даудинг заявила, что у нее нет отношений с Аршавиным.

Как сообщают иностранные СМИ, гламурную модель возмутили слухи о ее интимной связи с российским футболистом, который на данный момент выступает за лондонский "Арсенал", но вскоре будет выставлен на трансфер.

Так, Лейлани Даудинг в своем твиттере написала, что слухи об интимной связи между ней и футболистом не имеют под собой ни малейших оснований. Лейлани Даудинг была удивлена тем, что СМИ распускают слухи об этом, несмотря на то, что она, по ее же словам, уже несколько месяцев не выезжает из Лос-Анджелеса.

Впрочем, модель призналась, что Андрей Аршавин нравился ей еще несколько лет назад, но, по словам манекенщицы, до романа у них так и не дошло. Кроме того, на данный момент у Лейлани Даудинг есть другой мужчина, и она ему адресует все посты в социальных сетях.

Стоит отметить, что слухи о новом увлечении Андрея Аршавина появились не так давно. По информации СМИ, российский футболист даже бросил ради новой страсти гражданскую жену Юлию, а также 3-х детей.

По одной из версий, футболист встречается не с английской, а с российской моделью. Поговаривают, что эта модель якобы уже была в браке с высокопоставленным чиновником России.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли