Вверх
Мобильная версия

Юлию Ковальчук задержали за неприличный наряд

Юлию Ковальчук задержали за неприличный наряд
Юлия Ковальчук
08:49 Вт, 5 Июль 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Первый день в Москве девушке запомнился надолго.

Юлия Ковальчук рассказала в интервью, как ее в студенческие годы встретила Москва. Юлия призналась, что полюбила Москву с первого взгляда, еще на вокзале. Правда, город встретил девушку негостеприимно.

"Дни стояли жаркие, я оделась так, как привыкла у себя в Волжском: короткая юбка, короткая футболочка, не прикрывающая живот. И тут же, у метро, оказалась задержана милиционером: он принял меня за девушку легкого поведения и отвез в отделение", – рассказала певица.

По словам Ковальчук, ей пришлось пригрозить стражам порядка, акцентируя внимание на том, что она – несовершеннолетняя и к тому же абитуриентка, пишет "Теленеделя". "Вышла тогда из отделения и рассмеялась: "Москва, здравствуй!", – добавила Юлия.

Родители отнеслись с пониманием к решению девушки, хотя и очень за нее беспокоились. "Они страшно переживали, как 17-летняя девчонка выживет в мегаполисе без единого дружеского контакта. Они боялись не того, что у меня не получится и я, разочарованная, вернусь обратно, а непредвиденных ситуаций, которых в большом городе не счесть, - отметила Юлия. - С позиции взрослого человека я понимаю, насколько мои родители - смелые и мудрые люди".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости:  Китай спустил на воду второй авианосец
Китай спустил на воду второй авианосец
Новости: Google запустил дудл с зондом Кассини возле Сатурна
Google запустил дудл с зондом Кассини возле Сатурна
Новости: "Укрзализныця" заявляет, что не возит грузы в ОРЛО
"Укрзализныця" заявляет, что не возит грузы в ОРЛО
Новости: Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца
Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца