Вверх
Мобильная версия

Анита Луценко показала, как выглядит ее фигура за месяц после родов

Анита Луценко показала, как выглядит ее фигура за месяц после родов
Анита Луценко
19:44 Чт, 7 Июль 2016 Телеграф
Фото: hronika.info, из открытых источников

Самый популярный фитнес-тренер страны цветет и пахнет в роли мамочки.

Месяц назад Анита Луецнко впервые стала мамой и только через три недели после родов она рассекретила имя своей малышки. Дочь назвали Мией, как оказалось, имя для ребенка было выбрано еще тогда, когда Анита была беременной и узнала, что у нее будет девочка.

Сразу после рождения дочери Луценко сфотографировалась и показала, как выглядит ее фигура после беременности и родов. Она не соблюдает строгую диету для новоиспеченных мамочек, хотя и кормит малышку грудью. Ее выбор пал на правильное питание и умеренные физические нагрузки, что очень правильно и в будущем ей это поможет быстро восстановиться.

Сегодня Анита Луценко порадовала поклонников новой фотографией, на которой она запечатлена в красивом летнем сарафане с дочерью на руках. А в своей подписи к фото она рассказала о том, что помогает ей не впадать в депрессию: "Сегодня кое-кому 1 месяц!!За этот месяц во мне выработалась привычка, как для меня, то просто спасительная! Раз в день я обязательно куда-то выезжаю, а для этого необходимо накраситься, сделать прическу, красивенько одеться и посадить Мию в автокресло! Думаю, что если бы не эта традиция, то депрессия настигла бы меня еще давно, где-то между кроваткой и обеденным столом! Люблю жизнь, а тем более, что мы сами решаем какой она будет ".

 

Читайте также: Певица Слава показала, как выглядит после родов

 

Подписчицы ринулись поздравлять Мию с ее маленьким днем рождения, а также делать комплименты целеустремленной Аните, которая спустя месяц после родов выглядит восхитительно.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: Минюст выбрал главного люстратора Украины
Минюст выбрал главного люстратора Украины
Новости: Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Новости: Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом
Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом