Вверх
Мобильная версия

Анфиса Чехова отправилась на отдых и похвасталась снимком

Анфиса Чехова отправилась на отдых и похвасталась снимком
Анфиса Чехова
22:21 Пт, 8 Июль 2016 Телеграф
Фото: instagram

Артистка заинтриговала своих подписчиков в социальной сети, рассказав о том, что вместе с мужем и сыном улетела в неизвестном направлении к морю.

Затем она поделилась фотографией живописного отельного комплекса с пальмами и множеством бассейнов, загадав загадку: "Мы на месте. Кто угадает где мы?" Каково же было удивление Анфисы, когда несколько человек не просто угадали, где она будет отдыхать со своими мужчинами, но и с уверенностью написали, что это место находится в Греции, а точнее — остров Родос. 

Буквально пару часов назад телеведущая и актриса выложила свое свежее фото, сделанное около бассейна, на котором она запечатлена в слитном купальнике. Подписала Анфиса эту фотографию таким образом: "О, Боги, сын научился меня фотографировать! Теперь ему спокойной жизни не будет! Некоторые угадали. Мы на Родосе!" За ночь этот снимок Чеховой оценило огромное количество человек, нажав на сердечко под фото более 10 тысяч раз.

Подписчицы Анфисы отметили, что она в последнее время выглядит более стройной, а значит взялась за себя и начала сбрасывать лишний вес. Но сама Анфиса нередко заявляла, что не собирает изнурять себя тренировками и диетами, потому как любит себя такой, какая есть.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве