Вверх
Мобильная версия

Синди Кроуфорд поделилась секретами своей божественной фигуры

Синди Кроуфорд поделилась секретами своей божественной фигуры
Синди Кроуфорд
18:19 Вс, 16 Декабрь 2012 Телеграф

Образ этой топ-модели – воплощение женственности и красоты.

Ее фигуре поклоняются многие мужчины и завидуют миллионы женщин. Синди Кроуфорд украшает обложки известных журналов, а также рекламных проспектов. Это одна из самых ярких звезд модельного бизнеса.

Как же удается Синди так прекрасно выглядеть? Она уделяет большое внимание правильному питанию, а также здоровому образу жизни. В одном из своих интервью Синди поделилась секретами своей идеальной фигуры. Что же советует Синди Кроуфорд для того, чтобы оставаться в такой прекрасной форме?

Секрет 1 - Полноценный сон

По ее мнению, полноценный сон – лучший источник для здоровья и красоты. Во время сна организм отдыхает, набирается сил и восстанавливается. Недостаток сна может негативно сказываться на настроении, быть причиной темных кругов под глазами.

Не выспавшись, человек может иметь бледный цвет лица, а также высыпания на коже. Учеными было установлено, что для того, чтобы выспаться и полноценно отдохнуть, человеку необходимо минимум 7 часов сна. Для того чтобы хорошо выглядеть, ложиться спать нужно не позднее 23:00.

Секрет 2 - Старайтесь не нервничать

Для этого Синди советует, прежде всего, следовать пункту № 1. Раздражительное состояние может быть связано с недостатком витаминов. Справиться со стрессом помогает витамин В6. Однако перед началом приема любых витаминов следует все-таки проконсультироваться с врачом.

Секрет 3 - Больше жидкости

Причем нужно не только употреблять в день достаточное количество жидкости, но и распылять себе воду (термальную или, на худой конец, минеральную) на кожу лица.

Секрет 4 - Питание

Большое значение - как для внешнего вида, так и для фигуры ,- имеет питание. Синди советует питаться часто, но небольшими порциями.

Такой режим употребления пищи рекомендовал ей диетолог, и этой программе она следует уже долгое время. Секретом красоты лица и тела топ-модель считает регулярное питание, а также отказ от курения. Синди Кроуфорд сторонник зонированного питания. В ее меню составляет 40% углеводов, 30% жиров и 30% белка.

Секрет 5 - Занятие аэробикой

Топ-модель выпустила несколько спортивных программ, пользующихся огромной популярностью по сегодняшний день. Так, например, в 1992 году появился на свет видео-фильм "Секрет Идеальной Фигуры"; в 1995 - "Как Достичь Совершенства". С 2000 года ею был разработан специальный комплекс упражнений, предназначенных для восстановления фигуры после беременности и родов - "Новое измерение".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Alexuc 16.12.2012 18:37

    Ерунда все это! Только генотип определяет фигуру и красоту лица! Тот,кто в курсе, знает - один человек ничего не делает, жрет что попало, а фигура у него что надо! Другой насилует свое тело до изнеможения, изводит себя диетами, а сам мешок мешком! Тоже самое и с лицом! У Синди еще с молодости было сексапильное лицо и классная фигура!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца