Вверх
Мобильная версия

Как устроить незабываемую новогоднюю вечеринку?

Как устроить незабываемую новогоднюю вечеринку?
Все зависит от вашего желания
21:18 Вс, 16 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

5 супер-идей для необычного новогоднего праздника.

Пригласите гостей на необычный новогодний праздник. Пусть это будет, к примеру, бал-маскарад с фуршетным столом или же так называемая тематическая вечеринка с хорошо продуманным меню, обязательной формой одежды и развлечениями.

1. Новогодняя пижамная вечеринка - пижама-пати.

Все участники одеты в пижамы и ночные рубашки. Самое лучшее угощение - пицца, фрукты и мартини со льдом. В качестве развлечений приветствуются откровенные разговоры, битва подушками и игра в "Ночной девичник" (все гости по часовой стрелке задают друг другу вопросы, отвечать на которые нужно предельно откровенно).

2. Новогодняя донецкая фотостудия на дому.

Подобный формат идеально подходит для женских вечеринок, хотя подойдет и для вечеринки по-парам. Пригласите в гости своих подруг и наймите профессионального фотографа и визажиста (цена вопроса от 5000 рублей). Дальше все зависит исключительно от вашей фантазии и смелости. Вот вы пьете шампанское, пробуете суши, вот обмениваетесь подарками. Такой праздник непременно запомниться всем!

3. Новогодняя пляжная вечеринка.

В меню пляжной вечеринки - коктейли, фрукты и паэлья с морепродуктами. В списке развлечений - конкурс на мокрую футболку, просмотр летних фотографий с пляжа и танцы до упаду. Главное - зажигательная пляжная музыка, пьянящие напитки и купальники и шорты как обязательная форма одежды.

4. Новогодняя вечеринка - назад в СССР.

Идеальный вариант для творческих людей. Найдите в интернете советские плакаты и разошлите их друзьям по электронной почте в качестве приглашений. Лозунг "А ты записался на вечеринку?" наверняка развеселит ваших приятелей.

Заранее предупредите их о формате праздника. Форма одежды - несвободная, советская стилистика приветствуется, музыка - от революционных гимнов до песен рабочей молодежи, развлечения - танцы, разговоры о политике, буриме на тему советских агиток, еда - традиционная (салат оливье, винегрет, селедка под шубой, жареная курица с картошкой, соленые огурцы, квашеная капуста, торт "Ленинградский", советское шампанское и водка).

5. Новогодняя вечеринка с восточным колоритам.

Выбирайте любую заморскую страну и фантазируйте. Подходит для всех любителей экзотики. Например, Японию.

В меню - самодельные суши и роллы, сливовое вино, одежда - японские и китайские платья приветствуются, музыка - соответствующая. Просто подберите несколько несложных национальных блюд, традиционную музыку - и незабываемый праздник вам гарантирован.

Все зависит исключительно от вашего желания, фантазии и креативности. Конечно, быть организатором и хозяйкой такого праздника довольно сложно, но зато как приятно получать комплименты по окончании вечеринки. Помните о том, что вы стараетесь и для гостей, и для себя!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли