Вверх
Мобильная версия

Солисту "На-на" стало плохо после ночи с фанаткой

Солисту "На-на" стало плохо после ночи с фанаткой
Михаил Игонин
13:35 Пт, 15 Июль 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Одной из многочисленных фанаток артиста удалось заманить его на свидание. После интимной близости 26-летний певец почувствовал резкую боль.

Михаил Игонин – один из самых молодых участников коллектива "На-на". Певец окружен толпой поклонниц, многие из которых мечтают покорить его сердце. Одна из таких счастливиц оказалась рядом с артистом ночью. Однако отдохнуть в компании поклонницы Михаилу не удалось. После близости с подругой Игонин почувствовал сильную боль. Певцу пришлось срочно обращаться к врачам за помощью.

У звезды нет сомнений, что защемление нерва, которое обнаружили медики, является результатом неприятного случая, который произошел днем ранее. На съемках совместного с группой "Мир" клипа на песню "Жизнь так хороша" неизвестный молодой человек подбежал к солисту и запустил ему в лицо тортом. От неожиданности Игонин согнулся пополам и отскочил назад. Видимо, в тот момент и произошло защемление.

Михаил дотерпел до конца съемок, хотя команде группы пришлось искать для Игонина замену испорченного кондитерским изделием костюма. Злоумышленник быстро скрылся в толпе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцы поддержали идею создания новой соцсети Ukrainians
Украинцы поддержали идею создания новой соцсети Ukrainians
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 23 мая 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 23 мая 2017 года