Вверх
Мобильная версия

Тина Кароль показала новые фотографии этого лета

Тина Кароль показала новые фотографии этого лета
Смотрите фото (3)
Тина Кароль
16:11 Чт, 21 Июль 2016 Телеграф
Фото: hronika.info

Певица прилетела в Юрмалу, где будет выступать на той сцене, с которой началась ее карьера.

11 лет назад Тина Кароль зажгла зал на "Новой волне" в Юрмале и заняла второе место, но получила специальную премию "Алла" от Пугачевой, всеобщее признание и 50 000 $, которые она вложила в свой первый дебютный клип на песню "Выше облаков". Буквально час назад певица прилетела в Юрмалу, там завтра пройдут съемки "Вечернего квартала", куда Тина приглашена качестве званого гостя.

Украинская поп-дива поделилась фотографией прямо из аэропорта, на ней она запечатлена в кепке, солнцезащитных очках, платье и с букетом роз в руках. Подписала Кароль этот снимок такими словами: "Я рада вернуться домой. Юрмала - это колыбель моего творчества. Десять лет назад здесь зажглась моя звезда.".

Затем, Тина показала еще одно свежее фото, где она вдумчиво смотрит вдаль на берегу Рижского взморья. Здесь Кароль вовсе не похожа на саму себя, она одета в черные лосины и куртку, на ее голове все та же кепка, а на ногах - кроссовки.

Вот, как она прокомментировала этот снимок: "В первый вечер фестиваля, 22 июля, состоится съемка шоу "Вечерний Квартал", который пройдёт в концертном зале "Дзинтари". Сцена "Дзинтари" - это особая сцена для меня, я счастлива, что спою на ней вновь. Надеюсь, мой микрофон не отключится, как когда-то на "Новой волне"))".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты