Вверх
Мобильная версия

Гузеева рассказала о брезгливости к коллегам

Гузеева рассказала о брезгливости к коллегам
Гузеева
00:26 Вс, 24 Июль 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Ведущая шоу "Давай поженимся" Лариса Гузеева неоднократно удивляла телезрителей своими откровенными признаниями.

В этот раз она решила рассказать о своей брезгливости к коллегам по работе. Ранее она уже сообщала, что ее первый муж погиб от употребления наркотиков, во время общения по поводу ее семьи, стала известна также проблема общения матери с дочерью, которая сейчас находится в подростковом возрасте.

Во время последнего эфира телеведущая снова стала рассказывать зрителям об откровенном. На этот раз она решила поделиться информацией о своих коллегах по работе. Дело в том, что ее очень сильно раздражает, когда кто-то есть в ее присутствии.

"Я очень брезглива и не могу смотреть, когда кто-то ест на рабочей площадке, закладывает в рот руками пищу", - отметила Гузеева. Проблем с приемом еды в семье телеведущей вовсе нет, потому что ее муж Игорь Бухаров является руководителем сети ресторанов в Москве. Сама она считает себя прекрасной хозяйкой и говорит, что дома всегда все убрано и приготовлено.

Также, она не скрывает, что побороть страсть к еде бывает очень сложно для нее. Во время эфира Гузеева поделилась информацией про свой вес, говоря, что во время знакомства с Бухаровым весила всего 57 килограмм, но спустя некоторое время располнела.

Муж всегда говорил, что она красивая, а она и верила, акцентирует внимание телеледи. Следует отметить, что Гузеева и Бухаров дружили очень долгое время, но пожениться решились лишь когда мужчине исполнилось сорок лет. Они уже 17 лет в браке, и у супругов есть дочка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет