Вверх
Мобильная версия

Эмбер Херд с адвокатами приехала на судебное слушание

Эмбер Херд с адвокатами приехала на судебное слушание
Джонни Депп и Эмбер Херд
20:23 Вс, 7 Август 2016 Телеграф
www.gogetnews.info

Актриса Эмбер Херд приехала в суд, чтобы дать показания и ответить на вопросы адвокатов Джонни Деппа, которого она обвиняет в домашнем насилии.

Кто-то в уикенд отдыхает на пляже, а кто-то ходит по судам. Эмбер Херд из числа последних, и это понятно: бракоразводный процесс актрисы с Джонни Деппом, которого девушка обвиняет в домашнем насилии, в самом разгаре.

В минувшую субботу Эмбер в очередной раз встретилась с представителями закона: звезда приехала в суд, чтобы дать показания и ответить на вопросы адвокатов Деппа (тут-то блондинку и подкараулили папарацци).

Сейчас идут предварительные слушания, в ходе которых станет ясно, будет ли все-таки выписано постановление, запрещающее Джонни приближаться к Эмбер ближе чем на 100 метров. Также судья должен принять решение насчет финансового обеспечения актрисы, которого она добивается от Деппа.

Судя по выражению лица Херд, на котором сияла улыбка, пока ситуация оборачивается в ее пользу. Увы, детали слушания еще неизвестны.

Что до Деппа, то ему, по словам инсайдеров, не терпится оставить всю эту историю в прошлом:

Вся эта ситуация — огромный стресс для Джонни. Он же вообще не планировал разводиться. Сейчас он хочет, чтобы развод поскорее закончился, чтобы он смог двигаться дальше.

Напомним, брак 30-летней Эмбер Херд и 53-летнего Джонни Деппа продлился всего 15 месяцев. На развод подала Эмбер, которая заявила, что муж подвергал ее физическому и моральному насилию. Бывшие возлюбленные актера горой встали на его защиту и не поверили словам Херд, но та не сдается. И, по слухам, у девушки уже новый роман — с миллиардером Элоном Маском.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)