Вверх
Мобильная версия

А что думают знаменитости о Конце света?

А что думают знаменитости о Конце света?
Мэгги Грэйс
19:31 Чт, 20 Декабрь 2012 Телеграф

Варнава: "Я не верю ни в какой конец света, потому что жизнь прекрасна, и она не может так взять и закончиться".

Максим Голополосов (Программа +100500):

"Если бы знал, что точно конец, пошел бы домой. Провел бы время с родителями, с любимой девушкой и с близкими друзьями! А еще поел бы вкусно!
А потом бы накачал музыки для будущих поколений. Например, что-нибудь из группы Blink One Eighty Two. А еще бы скачал все выпуски +100500 и "Гриффинов", чтобы все повеселились после конца света!

 Майкл Шин ("Сумерки"):

"Для меня было концом света, когда я пришел на премьеру последних "Сумерек". Когда фильм заканчивается, и падает занавес, я чувствую себя как великий Кецалькоатль (божество древней Америки, один из главных богов ацтекского пантеона и пантеонов других цивилизаций Центральной Америки), который взял и свел все к феерическому завершению".

 Гавриил (Гавр) Гордеев
(Comedy Club на ТНТ):

"С одной стороны, я не отвечаю на такие вопросы, с другой стороны, готов к смерти каждый день. Сомневаюсь, что меня взяли бы на ковчег. А если бы взяли, то я бы взял с собой жену! Будущее поколение надо сначала сделать, а потом уже что-то передавать ему".

 Мэгги Грэйс ("Заложница 2"):

"Честно говоря, у меня есть список обязательных вещей, которые нужно успеть сделать. Недавно я впервые сыграла на Бродвее! Я мечтала об этом 11 лет. Это случилось. 1 пункт можно вычеркнуть".

 Екатерина Варнава (Comedy Woman на ТНТ):

"Я не верю ни в какой конец света, потому что жизнь прекрасна, и она не может так взять и закончиться. Но если теоретически предположить, что завтра случится апокалипсис, то я проведу последний день со своей семьей, близкими и любимыми людьми.
А что, кто-то поступит иначе?"

Крис Колфер (сериал "Хор", "Лузеры"):

"Мой список важных дел так велик, что его никак не успеть сделать за пару дней. Так что я очень надеюсь, что майя пошутили. Я был бы зол, что у меня нет возможности осуществить все задуманное. Ну, если бы осталось совсем мало времени до конца мира, я бы отправился в очень дорогое путешествие".

 Алексей Куличков (программа "О.Б.Т"):

"Будь я молодой холостяк, наверняка бы перед концом света созвал друзей со всей страны и закатил бы лихую вечеринку. Но сейчас у меня, к счастью, другие приоритеты. Семья – самое дорогое, что у меня есть, так что последний день на Земле я проведу только с женой и сыновьями. Устроим тихий, домашний апокалипсис: с играми и домашними заботами".

 Келлан Латс ("Сумерки. Сага. Затмение"):

"У меня на самом деле планов нет, потому что я не верю, что миру придет конец. Бог никогда не раскрывал даты таких событий, поэтому я не верю, что это может произойти по какому-то там календарю. Поэтому для меня нет необходимости готовить планы "А" и "Б" на случай, а вдруг что. Я просто живу своей жизнью каждый день на полную катушку, наслаждаясь жизнью и пользуюсь всеми ее возможностями".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет