Вверх
Мобильная версия

Вера Брежнева раскрыла свой секрет

Вера Брежнева раскрыла свой секрет
Вера Брежнева
12:07 Пн, 15 Август 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Как выяснилось, сексуальный лаковый комбинезон придумал для клипа Веры на песню "Я не играю" ее продюсер и теперь уже супруг Константин Меладзе.

Вера Брежнева рассказала поклонникам несколько интересных фактов о своем первом клипе "Я не играю", снятого в 2008 году. Певица призналась, что черный латексный комбинезон придумал ее супруг и продюсер Константин Меладзе.

- Основной костюм - черный лаковый комбинезон. Придумал Константин Мелазде. Но когда его пошили, оказалось, что он вообще не тянется. Первое время я не могла в нем даже двигаться. А присесть в нем было невозможно. Нужно было для этого только расстёгивать молнию сзади. Но во время съемок даже сам комбинезон забыл, что он не тянется)) Подчинялся моему телу полностью, - рассказала Вера Брежнева. в Инстаграм.

Есть в этом клипе еще один пикантный образ, когда певица предстает перед зрителем ню. Но, как оказалось, это был всего лишь компьютерный обман.

- На самом деле это было не ню, а специальное бежевое тонкое белье (которое потом убрали на постпродакшн), но я этого не говорила, - призналась певица.

В кадре также можно увидеть стеклянное кресло в форме полусферы, разработанное специально для клипа. Сейчас оно находится дома у певицы.

До клипа Вере не нравилось когда ее называли Вероникой. В тексте песни есть такие слова "Любовь вернется. Денс, Вероника, денс". Кстати, автор текста - тоже Константин Меладзе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты