Вверх
Мобильная версия

Линдси Лохан обвинили в воровстве

Линдси Лохан обвинили в воровстве
Линдси Лохан
18:43 Ср, 17 Август 2016 Телеграф
Фото: starslife.ru

Несостоявшийся жених Линдси Лохан обвинил её в воровстве.

В лучших традициях голливудских мелодрам расставание Линдси Лохан с бойфрендом Егором Тарабасовым переросло в публичное выяснение отношений. После длительного молчания Тарабасов тоже решил прокомментировать свой разрыв отношений с Линдси - и назвал свою несостоявшуюся невесту воровкой.

Молодой человек, рассказывая о взаимоотношениях с киноактрисой российскому журналисту, дал понять, что он был настолько увлечен Линдси, что закрывал глаза на пропажу каких-то вещей и порчу его имущества. Теперь же Тарабасов считает, что Лохан, на которой он чуть было не женился - "притворщица и эгоистичная стерва", которая его попросту использовала, "притворялась хорошей", чтобы его семья оплачивала все ее капризы.

После скандального расставания с голливудской актрисой Тарабасова уже не раз видели в обществе с другой красоткой - длинноногой блондинкой, а Линдси тоже отдохнула на море с подругами. Напомним, что ранее Линдси Лохан обвинила Егора в рукоприкладстве и изменах, а затем, чтобы вернуть возлюбленного, даже запустила в сеть информацию о своей беременности, однако результата это не дало.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Украина отмечает 21-летие своей Конституции
Новости: Жара, грозы, град и шквалы: украинцев ждет резкая перемена погоды
Украинцев ждет резкая перемена погоды
Новости: Масштабная атака вируса Petya.A в Украине: подробности онлайн
​Украину атаковал вирус-вымогатель Petya
Новости: Эти продукты нельзя хранить в холодильнике
Эти продукты нельзя хранить в холодильнике