Вверх
Мобильная версия

Жанна Бадоева свой отпуск посвятила семье и океану

Жанна Бадоева свой отпуск посвятила семье и океану
Смотрите фото (6)
Жанна Бадоева
13:57 Пт, 19 Август 2016 Телеграф
По материалам: obozrevatel.com
Фото: instagram

Новости шоу бизнеса:Жанна Бадоева наслаждается отдыхом на острове Маврикий, которых находится в Индийском океане.

Проехала отдыхать ведущая со своей 11-ти летней дочерью Лолитой и мужем Василием Мельниченым. Поселилась семья в отеле Royal Palm с видом на океан. В социальной сети Жанна делится с читателями как она проводит отдых: "Чтобы хорошо работать, нужно прекрасно отдыхать. Чем я и занята сейчас".

Во время отдыха день Бадоевой начинается рано утром. Сначала она включает телевизор, читает и купается в басейне. В басейн ведущая всегда успевает прийти первой.

В обед они всей семьей идут на океан, откуда открывается прекрасный вид и можно поплескаться в волнах. Дочь Жанны - экстрималка, ей нравится кататься на водных лыжах. Сама же Жанна не рискует и предпочитает отдыхать на шезлонге под солнышком. 

Туристы которые отправляются на остров Маврикий предпочитают ездить на разные экскурсии и в разные интересные места, но не Жанна.  "Ничего не может для меня быть прекрасней на отдыхе, чем тишина, спокойствие, книга и семья! Ну и конечно, эта лучшая гостиница, из которой вообще никуда не хочется выходить. С моей работой есть много плюсов и минусов! Один из минусов состоит в том, что моя работа - это действие, движение, новые эмоции, новые места, никакого спокойствия и тишины. Я понимаю, что сейчас перечислила "минусы" своей работы, которые у многих вызовут улыбку или раздражение! Ну что поделать. Я выбрала сама такой путь и живу уже так почти 7 лет!", - рассказала ведущая.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Новости: Президент одобрил отставку главы Госпогранслужбы
Президент одобрил отставку главы ГПСУ
Новости: Трамп считает, что Украина саботировала его предвыборную кампанию
Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании
Новости: Эти продукты больше всего вредят фигуре
Эти продукты больше всего вредят фигуре