Вверх
Мобильная версия

Стало известно имя главного героя проекта "Холостяк-7"

Стало известно имя главного героя проекта "Холостяк-7"
Дмитрий Черкасов
10:12 Пн, 22 Август 2016 Телеграф
По материалам: lux.fm
Фото: lux.fm

Этот сезон порадует девушек обаятельным спортсменом.

Кто же этот красавчик, за сердце которого поборются самые красивые девушки страны? Знакомьтесь, главный герой 7-го сезона проекта "Холосятк" - 29-летний чемпион по плаванию на короткие дистанции, мастер спортумижнародного класса - Дмитрий Черкасов.

Уже 10 лет спортсмен выступает за турецкий клуб "Fenerbahçe". И, несмотря на успешную карьеру, пытается найти настоящую любовь. В своем интервью он рассказал: "Я уже достаточно долго ищу настоящую любовь, но в последнее время случаются только короткие романы. В каждой новой девушке я пытаюсь разглядеть мать моих будущих детей, но пока своего человека так и не встретил. Сейчас я все свободное время посвятил строительству своего дома, и очень хочу создать семью, чтобы вместе наполнить этот дом теплом, уютом и детским смехом. Когда мне поступило предложение стать седьмым "Холостяком", я, не сомневаясь, дал положительный ответ. Наша жизнь состоит из знаков судьбы, и, чтобы стать счастливым, важно вовремя их распознать. Думаю, проект и является тем же знаком, и верю, что смогу найти здесь ту единственную ".

Дмитрий увлекается рыбалкой и велопрогулками. Очень любит путешествовать. Интересуется эзотерикой и часто перечитывает "Мастера и Маргариту" Булгакова. В одежде предпочитает классический стиль, а в еде - мясо и морепродукты. Девиз по жизни: "Не теряй веру в себя".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Новости: Определены лауреаты престижной Шевченковской премии-2017
Определены лауреаты престижной Шевченковской премии-2017
Новости: Сборная Украины может вновь сыграть против Албании
Сборная Украины может вновь сыграть против Албании
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 21 февраля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 21 февраля 2017 года