Вверх
Мобильная версия

Рене Зеллвегер говорит, что не делала пластику и не боится стареть

Рене Зеллвегер говорит, что не делала пластику и не боится стареть
Рене Зеллвегер
21:38 Вс, 4 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Недавно 47-летняя звезда рассказала, почему не хочет иметь детей, а теперь она озвучила свою позицию по пластике и старению.

Ранее актриса Рене Зеллвегер говорила о том, что старается не пускать негатив в свою жизнь, а также очень фильтрует то, что о ней говорят и пишут в СМИ. Так, в новом интервью звезда кино в очередной раз рассказала, что не прибегала к пластике.

2 года назад весь мир обсуждал новость о том, что внешность Рене Зеллвегер изменилась до неузнаваемости. Актриса сделала пластику лица, но уверенно говорит о том, что ее новая красота - это результат правильного питания и спорта. В недавнем интервью "Daily Mail" главная героиня фильма "Ребенка Бриджит Джонс" утверждает, что не только не ложилась под нож хирурга, но и не боится вековых изменений, а считает зрелых женщин более красивыми.

"Думаю, с возрастом женщина становится только интереснее. Молодость и красота юности - это, конечно, здорово. Но они скоротечны, они не на всю жизнь." Популярная 47-летняя Зеллвегер рассказала, что возрастные изменения неизбежны, их нужно принять, так как с возрастом человек только становится лучше. Более того, она призналась, что гнаться за молодостью ей никогда не хотелось.

Становясь зрелым, ты не только становишься старше, ты становишься больше похож на того человека, которым должен быть. Становишься наилучшей версией самого себя, более интересной. Рене Зеллвегер считает, что нужно принимать себя и стареть красиво, не беспокоясь об уколах красоты и пластических операциях.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Нардеп Поляков внес определенный судом залог
Новости: Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Новости: Трамп считает, что Украина саботировала его предвыборную кампанию
Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании
Новости: Эти продукты больше всего вредят фигуре
Эти продукты больше всего вредят фигуре